태극사계의 언론보도자료
[20245.01.02 라이브팜뉴스]
태극사계, K-건강식품 미래 설계
[2025.01.01 KtN]
[K-Food & ESG] 태극사계, K-건강식품으로 글로벌 시장의 판도를 바꾸다
[2024.12.30 문학뉴스]
지역과 함께 성장하는 태극사계, 꾸준한 문화예술 후원 활동 전개
[2024.12.29 KtN]
[K-Food & Culture] 태극사계, 건강식품을 넘어 문화까지 잇다
[2024.12.27 목재신문]
태극사계, 매년 신제품 출시로 K-건강식품의 글로벌 경쟁력 강화나서
[2024.12.27 KtN]
[K-Food] 5개년 로드맵으로 글로벌 도약, 태극사계의 혁신적 K-건강식품 전략
[2024.12.21 이데일리]
롯데카드, 띵크어스 파트너스 2기 시상식 개최
[2024.12.19 스포츠동아]
롯데카드, '띵크어스 파트너스 2기' 시상
[2024.12.18 헤럴드경]
롯데카드, '띵크어스 파트너스 2기' 선발... ESG 경영 실천 기업 지원 계
[2024.12.16 연합뉴스]
롯데카드, '띵크어스 파트너스 2기' 선발
[2024.12.16 Ktn]
[K-Food]깻잎의 재발견, 태극사계가 세계 식품 시장의 판도를 바꾸다
[2024.12.16 데일리시큐]
태극사계, 태극사게의 깻잎 시즈닝 국제 시장에서 인정
[2024.12.03 KtN]
[K-TREND] "못난이 농산물의 대변신, 태극사계가 ESG 시장을 재정의하다"
[2024.12.03 라이브팜뉴스]
태극사계, ESG 경영 위한 업사이클링 혁신 제시
[2024.11.28 KtN]
[기업 트랜트] "K-건강식품의 세계화, 태극사계가 만든 글로벌 판도변화!"
[2024.11.28 데일리시큐]
태극사계, 아마존 16개국 진출로 글로벌 시장 새로운 발걸음
[2024.09.10 한국일보]
한의사와 함께 중년남성 전립선 건강식품 개발
[2024.02.07 지디넷코리아]
"프리미엄 K-푸드 브랜드가 되고 싶어요"
[2023.12.06 의학신문]
식품산업협회, 뉴델리 식품박람회 참가
[2023.12.05]
식품산업협회, SIAL India 2023서 한국관 운영
[2023.09.07 한국일보]
코리안 허브 '깻잎'을 분말 형태로 출시
[2023.06.28 한국목재신문]
어그리푸드컴퍼니, 2023 대한민국 혁신기업(기관/인물) 브랜드 대상 수상
[2023.06.08 한국목재신문]
서울시, 청년 지역 창업 돕는다... '넥스트로컬' 5기 모집
[2023.06.05 월간파워코리아]
세계로 뻗어나가는 어그리푸드컴퍼니, 태극사게 진한홍삼
[2023.06.02 넥스트로컬]
현장 속에서 찾은 아이디어, 고객과 함께 만들어가는 식품 비즈니스 , <어그리푸드컴퍼니> 김보형 대표 인터뷰
[2023.05.21 아시아투데이]
지자체 숨은보석 재발견할 ‘서울기업’ 육성…서울시. 넥스트로컬 사업 10개 도시와 맞손
[2023.04.19 창업기획 시장정보]
지역창업 사례 안내 - 넥스트로컬
[2023.02.27 강동신문]
강동구의회 김남현·박원서·원창희 의원, 고덕비즈밸리 입주기업 방문
[2023.02.27 토요저널]
강동구의회 김남현·박원서·원창희 의원, 고덕비즈밸리 입주기업 방문
[2022.12.22 에이빙뉴스]
어그리푸드컴퍼니, 높은 사포닌 함량 자랑하는 ‘진한홍삼’ 스틱 시리즈 소개해... “우수한 홍삼 제품 필두로 건강한 K푸드 알린다!”
[2022.12.22 퍼블릭뉴스]
국내 토종 농산물이 지닌 깊이 있는 건강함을 전한다
[2022.09.14 한국일보]
지역특산물 활용해 해외 건기식 시장 개척
[2022.01.27 동아일보]
[먹거리+IT] 풍기농장 김보형 대표, “홍삼에 타겟을 담았습니다”
[2021.09.08 한국일보]
가르시니아+홍삼 ‘건강기능식품’
[2021.06.24 에이빙뉴스]
[MIK HOT SPOT_서울먹거리창업센터] 풍기농장, "가르시니아 함유한 홍삼 제품으로 세계에 K푸드 알린다!"