태극사계의 언론보도자료
사진을 클릭하면 관련 뉴스를 보실 수 있습니다.
[2023.06.28 한국목재신문]
어그리푸드컴퍼니, 2023 대한민국 혁신기업(기관/인물) 브랜드 대상 수상
[2023.06.08 한국목재신문]
서울시, 청년 지역 창업 돕는다... '넥스트로컬' 5기 모집
[2023.06.05 월간파워코리아]
세계로 뻗어나가는 어그리푸드컴퍼니, 태극사게 진한홍삼
[2023.06.02 넥스트로컬]
현장 속에서 찾은 아이디어, 고객과 함께 만들어가는 식품 비즈니스 , <어그리푸드컴퍼니> 김보형 대표 인터뷰
[2023.05.27 아시아투데이]
지자체 숨은보석 재발견할 ‘서울기업’ 육성…서울시. 넥스트로컬 사업 10개 도시와 맞손
2023.04.19 창업기획 시장정보]
지역창업 사례 안내 - 넥스트로컬
[2023.02.27 강동신문]
강동구의회 김남현·박원서·원창희 의원, 고덕비즈밸리 입주기업 방문
[2023.02.27 토요저널]
강동구의회 김남현·박원서·원창희 의원, 고덕비즈밸리 입주기업 방문
[2022.12.22 에이빙뉴스]
어그리푸드컴퍼니, 높은 사포닌 함량 자랑하는 ‘진한홍삼’ 스틱 시리즈 소개해... “우수한 홍삼 제품 필두로 건강한 K푸드 알린다!”
[2022.12.22 퍼블릭뉴스]
국내 토종 농산물이 지닌 깊이 있는 건강함을 전한다
[2022.09.14 한국일보]
지역특산물 활용해 해외 건기식 시장 개척
[2022.01.27 동아일보]
[먹거리+IT] 풍기농장 김보형 대표, “홍삼에 타겟을 담았습니다”
[2021.09.08 한국일보]
가르시니아+홍삼 ‘건강기능식품’
[2021.06.24 에이빙뉴스]
[MIK HOT SPOT_서울먹거리창업센터] 풍기농장, "가르시니아 함유한 홍삼 제품으로 세계에 K푸드 알린다!"